Quiénes somos y dónde estamos

2016 marca el comienzo de la historia de Sana Locura, aunque la idea comenzó mucho antes. Un cambio de rumbo profesional, un… y si fuera posible, un… y por qué no, una locura transitoria, un reto y nos lanzamos.

“El poder de la imaginación nos hace infinitos” (John Muir)

Imaginamos un espacio único donde el término gluten free cobrara vida, donde cualquier persona pudiera disfrutar de los mejores productos tradicionales, elaborados de manera artesanal y sin preocuparse de si contenía o no gluten. Y lo creamos, y lo dotamos de vida, de pasión, de sufrimiento, de retos y, a día de hoy, seguimos imaginando…

Era importante saber de dónde veníamos pero, sobre todo, hacia dónde nos dirigíamos.

Y así, desde el primer momento, nos hemos esforzado por ofrecerte los mejores productos sin gluten, elaborados de una manera artesanal y con las mejores materias primas.

Prueba nuestros productos salados (pizzas, empanadas, empanadillas criollas, bocatines, paninis, quiches, etc.).

Disfruta de nuestra bollería tradicional o, si lo prefieres, enamorate de alguna de las maravillosas creaciones de nuestro maestro pastelero Victor M. Villajos.

Acompañalo todo con alguno de nuestros increíbles cafés de especialidad (Etiopía, Panamá, Colombia, Honduras, Burundi, etc.), un chocolate de Ecuador 60% cacao o un té gourmet. Y si eres más de frío, prueba nuestros zumos naturales o déjate seducir por alguno de nuestros smoothies o por nuestras cervezas, sin gluten por supuesto.

Y, por último no te olvides del pan. El problema será decidirte por uno sólo. ¿Cuál me llevo; cuál me recomiendas?. Y es que, a veces, elegir entre las más de 14 variedades diferentes de pan que elaboramos a diario puede resultar difícil.

Panes de larga fermentación, elaborados con masa madre. Qué sí, qué sí. El maíz, el arroz, el garbanzo, el alforfón, el sorgo, el teff, el mijo, el lino, la chía, el cáñamo, etc, son algunos de los ingredientes que los conforman. Panes especiales, panes sin gluten, panes nutritivos como nuestro Beauty Bread (maíz, chía, cáñamo, AOVE) con un altísimo contenido en fibra y en ácidos grasos (más del 40% de la cantidad diaria recomendada para un adulto).

¿Quieres conocernos?. Estamos ubicados en la calle General Oraá 49, en el corazón del madrileño barrio de Salamanca.

¿Qué cómo llegas? A menos de cinco minutos tenemos el intercambiador de Avenida de América (líneas 4, 6, 7 y 9 de metro y una amplia red de autobuses). Fácil, ¿no?

Visitanos y enloquece. Somos un referente, somos la evolución y hemos venido a revolucionar el mundo gluten free.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies